一个礼拜长三四斤,也太夸张了吧,跟以前一样的吃,这想控制也控制不了啊,

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u42993915
我也是,昨天早上起床后称68kg,今早称已经69.7kg了,昨天也没吃什么特别的,以前一餐吃两碗不见长这么快,现在一餐一碗还长这么快,真心伤不起。
树友u39617677
我每餐吃一点点 一天要吃很多次 特别是到晚上也要吃几次 晚上特别容易饿 两三点都要起来煮东西吃
树友u42993915
我也是,昨天早上起床后称68kg,今早称已经69.7kg了,昨天也没吃什么特别的,以前一餐吃两碗不见长这么快,现在一餐一碗还长这么快,真心伤不起。