从怀孕以来,就一直断断续续的有褐色分泌物出现,之前医生让吃黄体酮,维e保胎,到66天的时候,去医院,医生说很好,没事儿,现在11周了,还有褐色分泌物,这要紧吗?

推荐回答
树友u47938138
树友u47401826: 那你现在去医院检查了吗?
树友u47938138: 八周去做了B超一切正常,预约了下周五的NT
其他回答
树友u47015938
我也是一样,基本从怀孕开始就一直有褐色分泌物,吃保胎药也一样还有,b超检查又好的,医生也就不说什么问题,为没说我有先兆流产什么的
树友u41077262
褐色的没关系,不多也没关系,我也经常流呢,有一次连到流了二十多天呢,到现在偶尔也有点点,去比超的时候宝宝很坚强啊,只要不放心就去打打彩超看看就知道了,娃娃月份大点了就不用担心了,我才三个多月都比超了三次了呢
树友u48440658
我九周左右有褐色分泌物,有一天流红色的。然后一直打黄体酮和吃维E2周,医生说褐色分泌物是没关系的。