现在34周+4了,最近两天总是突然就觉得肚子坠的上,腰酸,躺一会就好多了,还白带增多,但是胎动一直正常,这是宝宝要入盆还是怎么了,需要去医院看一下吗?

最佳回答
树友u40151148
我跟你一样,33周,肚子有时跟来例假的疼一会,我以为是入盆了呢,前天做了个检查,一切正常,还没入盆,医生说一般入盆要37周,也有早的。你肚子下坠可能是宝宝头以朝下,压迫的,建议了解下生产知识,快要生的时候,是阵痛,肚子下坠,要分清呃,祝宝妈好孕
其他回答
树友u31006531
我觉得没什么事。要是出现肚子剧烈的疼痛或者见红就需要去医院
树友u38971505
应该是接近生产了,按时去医院检查就行!
树友u43107881
现在月份大了,最好一周去检查一下,及时了解宝宝最新状况