现在在老家待产,在娘家这边,老公那边有个伯父过世了,我能不能回去送终呢?家人是不建议我回去的

推荐回答
树友u37420901
能不去就不去吧!若实在想去,也不是不可以,就是他的东西你一样也别碰,也别下跪…他代表逝者,你怀着宝宝,代表生,两者相冲,如果你要去送葬,都必须走他前面,喊你老公也走前面,我怀孕期间外婆就过世了,我妈他们啥都不让我碰,我就只能远远的看着,连坟山上都没去……
其他回答
树友u37403436
我外婆去世,交代不准我回去,家里的长辈也不准我回去,老公替我回去
树友u46020900
最好别去有些很忌讳的
树友u41762045
都快生了,还是不要回去了。