出院第十天了,奶水很少怎么办?发奶的食物一直在吃,奶就是很少,怎么办?

推荐回答
树友u48784717
我的也是出院十六天了奶水也不多也不发涨,下奶茶效果怎么样,我买了喝了两天了也不见效果,都快愁死了,我朋友说让推奶的给推推就好了,她哪时候推了,奶多了,
其他回答
树友u47161271
炖鱼汤试试看,鲫鱼鲶鱼黄骨鱼都可以。我也奶水不够现在喝了鱼汤后每天奶都胀胀的
猪猪芳科
放松,心态要保持好,多喝点汤
树友u36897110
我也是啊,月子里喝什么汤都不管用,什么羊脚汤啊,鲫鱼豆腐汤啊,各种,能想到的都喝了,可是就是没有奶。宝宝生出来7斤,坐完月子宝宝就六斤六两了。出月子后宝宝就喝奶粉了。如果宝妈发现宝宝喝不饱的话,还是喂点奶粉吧,别饿着