顺产好还是剖腹产好?现在感觉好累,都没有经常去散步,不知道到时候顺不顺得出来

推荐回答
树友u40413831
顺产对胎儿和母亲都好,一方面胎儿经过产道挤压容易排除身体内的积液,一方面母亲顺产恢复快容易产奶,我现在每天上班晚饭后散步或者快走一个小时,没觉得累,就是有时候会假性宫缩,发现问题赶紧休息一下就行了。不能太娇气,但是也要量力而为
其他回答
树友u40331433
我也是一样,肚子太大了,走一会就累,多数在家里躺着的,天气热也赖的跑,我打算抛
树友u49408631
还是顺产好恢复的快
树友u38089546
也看个人,不过基本上上班的孕妇比在家养胎的孕妇顺产厉害些,还是要多走,我也是懒得动