准妈妈同志们,你们会选择无痛分娩吗,今天产检医生告诉医院新上的项目无痛分娩,1000块一针,她一说我就有依赖了,怕到时候扛不住上无痛

推荐回答
树友u41875119
无痛可以减免第一产程70%的疼痛 第二产程因为助产士是要根据你的阵痛观察产程所以还是不可能全程上无痛 另外 现在无痛技术已经很成熟 会有麻醉师和护士陪护观察 所以放心 还有妈妈说的后遗症有危险什么的是不科学的 麻醉的剂量非常小就像拔牙一样是局麻 你想想剖腹产是全麻呢也没见谁有啥后遗症呀……
其他回答
树友u44351491
听说打了针,一开始有点缓解疼痛感,到真正阵痛和侧切的时候一点作用都没有!而且伤身体!你想啊,如果你都不知道疼了,还怎么配合医生生小孩啊!我也不知道,听我们这一个邻居说的,她没打,和她一起生的人打了,一样疼的死去活来的
树友u37243129
打针也是会疼 不然你体会不到宫缩使不上劲
小宝妈咪雪児
无痛分娩有的人也许还是会疼吧,好好问问医生,看看医生怎么说,而且最好是打听打听生完宝宝的