第一胎是剖腹产的,现在第二胎想顺产,中间隔了3年,不知道能不能顺产

推荐回答
树友u47661421
树友u41336097: 第一胎是因为缺氧
树友u47661421: 宫口开了没,开了多大
树友u41336097: 宫口是已经开了两指好像
其他回答
树友u5686887
书上有的说是可以順的,低位横切口在以后的分娩中不容易破裂,但也有说顺有危险的,用药物干预子宫有破裂危险。我觉的你一胎剖二胎也剖吧,顺产很疼的,从宫缩到生最少也得十几二十小时,虽说二胎比一胎快,但你要顺相当于还是一胎的时间,而且一般都要侧切的,要是生不出来还是要剖的,犯不 着再受这罪。这只是我的看法,具体你也要多找你个医生咨询一下
树友u43760354
也要看之前道口处薄不薄,要是薄的话不可以的,怕顺产时候刀口撕裂
天使之吻Sh
可以