我这怀孕晚期睡眠质量超级不好,胎动都在晚上10点到12点忒厉害,就好像知道我要睡觉样,一到这点就动的厉害!不是说晚期不怎么动了呢?有宝妈和我一样的么!

推荐回答
树友u42123518
一样啊 我也是孕晚期睡眠老不好啦 小东西每天晚上动的很厉害 每天都睡不着 只是早上睡眠会好一点 因为那时候小东西不怎么动的厉害 但是还是要保证每天拥有足够八小时睡眠 白天睡午觉吧
其他回答
树友u41410360
我也是 晚上动的特勤快
树友u49114412
我也是没法睡,动一下感觉要尿出来
树友u38153869
可以和宝宝多说说话,轻轻拍一会儿,就像哄他睡觉一样。我每天都是这样,拍着拍着自己也睡着了,一般都可以一觉睡到天亮