树*****

亲,我老公对我很好,可我一直忘不了相恋八年的前男友,甚至荒唐的想跟他在一起,而且经常梦见他,我知道过分,虽然我从来没有跟他联系,可我觉得对不起老公和宝宝!

推荐回答
树友u40043301
其他回答
树友u40837695
八年又怎么样。你想着他还不知道人家想你没。有个好老公才是幸福。既然有了宝宝。就该好好的开开心心的。何必那么纠结。
树友u42148301
宝妈放宽心吧,毕竟已经过去了,该放下的就得放下,要不然折磨的是自己,你老公对你好你就应该珍惜珍惜
树友u40331433
有些事情错过了是回不到以前的,就算再复合也不是当初那个味道了,得不到都是最好的!人都有这种心里,放在心里留作回忆,,