各位宝妈们,胎动是什么感觉啊?为什么我都17周了还感觉不到,还是已经胎动了我反应迟钝,心里没底,又担心宝宝有问题

推荐回答
树友u38905792
树友u47361295: 好期待这种感觉快点到来!
树友u38905792: 马上就快来临了,到时候晚上你都睡不好的
其他回答
树友u46485852
有人早有人要迟些的,我胎动时是感觉肚皮被轻轻顶一下顶一下的,手放肚子上也能感觉到。
树友u49869768
我现在十七周两天,我不知道算不算胎动啊,可能我比较迟钝,有时候觉得可能宝宝好像在翻滚似的,有的时候又觉得好像是一下一下的,但是不敢确定是不是胎动,而且每天都差不多在一个时间,宝妈如果觉得好像有感觉,记下那个时间,每天到那个时间注意一下
树友u43534736
医生说第一胎胎动的不明显,要等到差不多5个月才能感受到