孩子脸上一晚上长满了小红疙瘩是怎么回事?

推荐回答
树友u48623040
其他回答
树友u47861289
用金银花熬水擦脸。 金银花,又名忍冬、银花、双花等,自古被誉为清热解毒的良药。它性甘寒气芳香,甘寒清热而不伤胃,芳香透达又可祛邪。金银花既能宣散风热,还善清解血毒,用于各种热性病,如身热、发疹、发斑、热毒疮痈、咽喉肿痛等证,均效果显著。   金银花的功效概述:清热解毒,凉散风热。用于痈肿疔疮,喉痹,丹毒,热血毒痢,风热感冒,温病发热
树友u45281449
现在天热,是不是盖多了,热着了呀,如果是的话,少盖点,别捂的太严实就可以了
树友u33326461
是不是太热了啊?有木有发烧啊?如果发烧有可能是急疹,用温水毛巾给孩子擦擦身体,尤其是脖子下,腋窝,腿根部等