宝宝脸上湿疹抹什么药膏都不管用,怎么办?到现在了都没打过疫苗,急急急

journal_insert_pic_499973852
推荐回答
树友u49178983
树友u37467643: 孕婴店说是蛋白质过敏,让喝益生菌,可以吗
树友u49178983: 你这个不太像湿疹,倒是像栗粒疹。在防疫站的时候问问医生吧。感觉也不严重啊。像宝宝激素排出物的样子
其他回答
琉璃103
医院医院医院,一定听大夫的,不要怕抹激素~~~还有最重要一点,一定不要热着他,孩子都体热,特别男孩,一定要比你盖的薄
树友u31537296
幼儿康还可以的,你主要是晚上睡觉了在给他用,白天怕他动来动去的,擦着
水果控123
起湿疹也不给打预防针吗?