宝宝一直拉肚子怎么回事,妈咪爱吃了也不管用,不知道宝宝肚子是着凉了还是疼,心疼。

推荐回答
树友u44142460
宝宝如果只是单纯的拉肚子 ,就有可能是吃坏了东西,或者肚子着凉了,注意保暖,根据天气温度适当增减衣服,还有一个可能是吃的食物不干净,细菌引起的肠道不适,所以宝妈妈一定注意宝宝的饮食卫生喔
其他回答
树友u47395014
观察宝宝拉臭臭是金黄色还是有点带绿色,金黄色就是上火了,有点黑绿色就是宝宝凉到肚子了,如果凉到肚子需要注意给宝宝的肚子保暖多喂宝宝喝热水
树友u38188810
如果他一天2,3次就算正常的,还要看他便便是什么颜色,如果是有点白,那就是吃的过多,你就少给他吃点,用手帮他提下背轻轻的,如果不是你就要去医院看一下
树友u41790854
妈咪爱本来就没什么用,最好去大医院看看比较放心、还有就是你宝宝是不是没有记肚哦