宝宝66天了 黄疸还有11 正常吗 需要治疗吗?有知道的宝妈吗? 急 急 急

推荐回答
树友u41765769
有些早产的宝宝黄疸2-3个月才退,但是要观察,如果胳膊腿都黄就要去医院,听医生的建议。还有很多黄疸长期不退的是母乳性黄疸,停母乳3-6天改喂配方奶就会下去。吃奶粉期间妈妈每天要定时挤奶。黄疸11还是挺高的,高于5以上是不能打预防针的,关 赶紧找原因,退黄疸
其他回答
树友u40109149
这个要去问医生然后看他的话那样子在不在正常范围累找了还在正常反应累的话就没关系假如要是占超出范围了然后好像照照蓝光然后着药物治疗把这个摇摆一声哟
迷糊de米虫
我建议去医院看医生,如果没事最好,一般一个月都没了.我家宝宝都是一个月都好了
树友u40227211
黄疸全身平均在4以下才是正常的,一般情况下在满月的时候就应该没有了,你要去医院看一下了!