怀孕40几天反应有点大。好多天都没吃饭,没进油盐了,孕妇奶粉也喝不进去,每天勉强喝几口粥,吃一点点东西进去,感觉浑身没劲,都瘦了几斤了,该怎么办?急急急

推荐回答
树友u36122816
吃了吐,吐了再吃。想吐的时候吃干的,不吐的时候吃稀的,这样搭配。别担心孩子会受影响,胎宝宝总是能从妈妈身上吸取到所需的营养的~ 这是我从书上看的,希望能帮到你。我自己没有孕吐反应😜
其他回答
树友u48409164
我也是一样 吃什么吐什么 瘦了几斤 我就尽量吃点干得 吃点清谈的
树友u48217609
我一胎也这样.,看水果都恶心.,吐了七个月,没打针,也没吃药,宝宝很健康,就是瘦。但就是大人很受罪。现在二胎38天就反应、也是吐,但比之前强点点。难熬啊……B6不要吃.可以打营养针。
树友u48424550
不吃东西也不行啊!听医生的,先把体力补充上来,一般都不会开对宝宝不好的药物,放心,另外平时没事散散步,或者做一些转移注意力的事情,体力活就不要了