宝宝不喝水怎么办?每天喝水好费劲才喝一点

推荐回答
迷糊de米虫
树友u45389602: 嗯,谢谢宝妈,可是宝宝嘴唇发干呀,怎么办?
迷糊de米虫: 可以让宝宝多吃奶,多吃奶嘴唇就好看了,你也可以用棉签沾点水,给他润润嘴唇
其他回答
树友u31119793
如果是纯母乳的话就不要强迫宝宝去喝水了……另外看宝宝是否缺水……如果小便发黄的话需要补水
树友u37058865
我家宝宝喝水也不多,每天都在她饿的时候先喂水,不要马上给她喝奶,早上醒了也先喝水,这样会好些
树友u35553057
我看你的宝宝才12天呐?如果是母乳喂养,母乳里面的水分是足够这个年龄段的宝宝的。其实没必要特意再给她添加水了。母乳一般前十分钟是水,后十分钟是浓浓的奶,最后十分钟又是水。如果是喝奶粉的宝宝,那么就必须要添加水了。