突然觉得不应该要二胎,没有经济条件,昨晚跟孩子爸说我不想回老家生小孩,他只说不回在外面没有条件,不都是因为钱嘛,回去我就会不开心因为跟他爸妈没话说,现在不想要了

推荐回答
树友u47118222
哎,我们也是没有计划的突然怀孕了,既然有了就要生下来,毕竟是自己爱情的结晶啊!不要想太多,孩子是无辜的,没有经济条件就自己省着点也不能让自己的宝宝过得比别人差喽
其他回答
树友u40910430
宝妈,孩子都快6个月了,你还说不想要宝宝,宝宝会多难过,她/他陪你走过了那么多时光,如果不想要当初刚怀的时候就要做决定了,不觉得现在说这话是呕气吗?你想过有多少人都迫不得已要回老家吗?我们预产期是9月份,在深圳生也有这个条件呀,但是没人照顾我坐月子,当然如果生活能顺我们的意愿发展更好,如果生活并不像我们想象中的那么美好的时候呢,你是选择舍弃孩子还是低头回老家
树友u41419850
我跟我老公的爸爸也没话说,有时候还不能听他说话,感觉挺讨厌的,我也想过出去生,可是一想现在好不容易怀个宝宝,万一在车上出个什么意外啥的,自己就要后悔一辈子了!所以我还是选择委屈最后几个月,我现在都是不管我公公说什么我都不在意,爱听的就给个笑脸,不爱听的,我就走开!
树友u41059668
就因为没话和婆婆说,还不反省下自己,就打掉那就打掉呗,都不知道你怎么想的,如果你妈当年因为这个原因打掉你你觉得会怎样