体重蹭蹭长,少吃多餐也知道的。早上吃半个烧饼,几口菜,一个鸡蛋,一碗粥算多吗?广告勿扰

推荐回答
树友u47338665
其实早餐多吃点到没什么,反正是给一整天提供能量的,晚饭一定不要过量,还有不要吃夜宵,吃完就睡肯定长肉。如果吃的不多长得还快的话考虑改变食物结构,减少主食控制水果,多吃杂粮蔬菜。运动一定要做,散步游泳孕妇瑜伽,强度不大但总比吃完就呆着强。
树友u43585869: 好吧吸取教训,就是自己太懒了,你这样运动长了多少斤了?我不盼着再抽肉,不长或者少长些就行了
树友u47338665: 我现在二十周多一点长了一斤多一点,因为我本来就胖,所以真的不敢在中前期长肉。
其他回答
树友u42778729
我只吃得下一碗粥一点菜 你可以吧饼去了
树友u49798834
你吃的不多啊,我早饭吃一碗粥、一个白煮蛋、两块饼、四个核桃、还有一盘素菜,一个小时后吃一个苹果和一根黄瓜。
树友u42522625
我早上都是吃一个饼一杯豆浆或者牛奶,不会多吃,但是过一会儿感觉饿了再吃别的东西,不会一次性吃太多,不然肚子难受