怎么解决宝宝湿疹?男宝两个月,脸上起红色疹子,一热就会映有白头,涂抹杏濮霜有点效果,接着要怎么治呢?

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u39503549
我家宝宝也有湿疹和你说的一样一热了就会出来,冷了就没了,夏天到了别让他太热了适当的晒太阳别晒时间长了,我家现在用的这个药膏还不错是中药没怎么有味,你可以试试。银肤肽疑胶,儿童专用的
树友u36169750
我宝宝生下来没多久也有湿疹,后来去医院来了药来擦,现在已经没有了。
树友u36797612
可以用氧化锌和炉甘石,先用炉甘石图一层,在用氧化锌盖住,很快就会好,这俩种要刺激性都很小的