今天做四维宝宝不配合心脏一直看不了怎么办呀。巧克力吃了,楼梯爬了,路也一直在走宝宝就是不动。各位宝妈快快支招呀,我快受不了了。

推荐回答
树友u45614849
太累了也不行,你身体受不了,那就小午或明天休息休息再去!我做的时候头天晚上睡觉时我就摸着肚子告诉她了,我说妈妈明天要带你去照相你一定要好好配合哦!结果去做了她特别配合大夫说小姿势呆的忒好脸冲上看的特别清楚!我前面的内个也是看不清又出来吃巧克力又爬楼梯!你和孩子说她能听见!加油,祝你顺利!
其他回答
树友u38711515
可以跟小宝贝沟通一下,宝宝能听懂哦,我就是这样的
树友u49535897
等动了再去吧,换个时间去,我也看了好几次老是不动!
树友u49443717
宝妈,不要着急,这个问题您可以找宝树权威育婴专家静静问问看,咱们有什么不懂的都是问他的,已经帮助了很多人解决了问题,希望能帮到您