怀孕五个多月,不知道怎么就传染了女儿头发上的头虱,该怎么办呢?各位宝妈有没有什么好办法

推荐回答
树友u45997797
最简单就是把头发全剃掉,用过梳子放水里煮它几分钟,洗头用品,发饰什么的~或者换新的,距离生宝宝还有那么久,到时候也长出来了。不愿意剃掉就用酒精,最高度数的那种,好像二锅头的度数很好,倒头发全湿,在太阳底下闷半个小时,暴晒。2到3次就没有了。个人建议剃掉好点,毕竟现在怀孕是不能碰酒。
其他回答
树友u38319970
注意个人卫生,
树友u42095421
常洗头,把头发剪短,很快会没有的。
树友u39116949
宝妈可以把头发剪短一点,一定要勤洗头,这是最关键的