我家男宝宝80天了,喝120毫升奶粉,四个小时喂一次时间长吗?为什么现在到不了四个小时就要哭呢

推荐回答
树友u49919316
宝宝还小,现在80天是按需喂养的,每个宝宝的消化吸收能力都不一样的,不能按书上来的,自己摸索着来,宝宝饿就给他吃,一次可以不用喂那么多,多喂几次,这样吸收也好。
其他回答
树友u33205928
其实三个小时喂一次就可以,四个小时时间有点长了,平常母乳喂得时候宝宝一哭我就i喂了
树友u49238479
为什么要按时间喂奶给宝宝盒,向他这么小的宝宝饿了就要给他吃呀,我宝宝四个月了,我都是他饿了就给他吃,不会看时间,大一点自己就有时间段了
树友u49290062
四个小时有点长了,两三个小时喂一次