宝妈们,我怀孕7周了,可能是孕期反应特别爱吃辣椒,辣椒吃多了对宝宝有没有坏处?

最佳回答
树友u49502876
没什么,个人习惯而已,我也是喜欢辣椒,我都第二胎了,我一胎基本没忌口,其实没必要觉得自己是孕妇什么都不能,平常心对待就好,顺其自然,是你的就是你的
其他回答
漂亮的叨叨
我现在超级想吃辣椒,已经忍了快一个月了,也不知道敢不敢吃,好想吃辣火锅
树友u47410425
可以吃辣椒但是不能吃多了 容易上火 便秘 忍忍吧 我以前也是无辣不欢 现在也不敢多吃只是偶尔吃
树友u48861476
辣椒含有膳食纤维和多种维生素,能提高食欲。但是,辣椒属于辛辣食物,容易上火,会导致便秘、痔疮等疾病,可能少吃点,吃完辣椒喝杯牛奶中和一下,平时多吃水果多喝水