燕子1201

宝宝母乳白天不够,现在混合喂养,晚上全部奶水,白天偶尔奶粉,可是奶粉喂完还是要闹,过半个小时我是母乳还是奶粉呢。一次性母乳我满足不了他,先母乳后隔多久给他奶粉呢

推荐回答
树友u42870407
按需喂养吧!我的经验是,坚持让宝宝多吸,奶会越吸越多的,汤汤水水多喝,我满月前也是少,后来喝了催奶茶,在加上多喝牛奶和汤汤,到了宝宝两个月就多了,晚上还会涨,我奶水不足时候,先给宝宝喝母乳,而且缩短每次喂奶间隔,白天宝宝想吃就给他吃,然后在中午觉前和晚上睡觉前各吃一次顿牛奶,而且一次给他吃饱,这样宝宝午睡能睡3到4个小时,晚上的觉都能睡5到6个小时,然后我自己也能休息,休息够了奶水就涨起来了!等她睡醒又有母乳吃了!现在我女儿4个月了,14斤8两了
燕子1201: 恩,学习了,我现在想办法喝汤,可是晚上睡觉前宝宝喝奶粉后也只能睡3个小时,难道还不够饱,还能5,6个小时?
其他回答
树友u34597958
亲,我的建议是,可以给他添加一点米粉,然后再喂奶粉,如果还是不够,可以咨询一下孕婴店员,或医生,看看能不能在吃点其他的辅食。
树友u40082693
母乳不要掐时间,孩子饿了就给,越吸越多,奶粉掐点时间就行了