黄疸蓝光灯,各位宝妈有买蓝光灯的吗?效果怎样?照蓝光灯还用吃药吗?我家宝宝23天,在医院住照了五天黄疸5点多,出院后又反复了一直拉肚子,停药两天了还是一直拉肚子

推荐回答
树友u44865279
树友u36441843: 是呀!我们一开始21住几天回来,嗓子都哭不出来声了!回家坚持吃了几天药,一直拉肚子,停药两天黄疸又高了,愁死了!
其他回答
树友u48825068
晒太阳就可以了,我本来已经买了蓝光灯,后来第二天晒太阳管用,就立刻退货了。黄疸不厉害可以不吃药,厉害的话,还是要吃药的,毕竟黄疸高的危害比拉肚子厉害多了。我家也吃的药,拉肚子停了几天又黄,就又吃了两顿不吃了,到后来自动就好了
树友u47310276
蓝光灯在家用不安全
树友u48243216
多给宝宝喂奶或水。让宝宝多尿尿,多带宝宝去晒晒太阳就可以了,没必要花钱去买蓝光灯