孩子小屁股淹红了,哭闹不停,抹点什么药膏好?急急急

最佳回答
树友u45074969
炸开的香油浇到花椒上,用哪个油给宝宝涂,勤洗屁股,保持干爽慢慢的就好了,小孩子屁股稍微不注意就会淹的。我家的都淹好几回了,都是这么弄过来的。以前都是买护臀膏来擦,挺贵的,效果也差不多。
树友u33879865: 亲太感谢了,谢谢您
其他回答
树友u49742003
我家宝宝红屁股时用的红霉素眼膏,现在天气热让宝宝的红肿地方多暴露在空气中,说白了就是捂的
树友u27596438
山茶油,还有一款叫四顺婴和膏的也不错,某宝有卖的,我也是在上面买的,需要可以买去试试,二十来块钱很好用
树友u40885233
我们家用的婴宝特护膏,挺好用的,你可以试一试,有太阳的时候可以光屁屁晒一下