今天去检查了,39+6了,宝宝还没有动静,羊水还多,也不混浊,胎盘二级,医生说,端午节过后在不发动,就让住院,可能要催产,各位宝妈们,可以住吗?催产对宝宝好不?

最佳回答
树友u46122793
你的胎盘才2级,还好着呢!我生大宝的时候胎盘都3级了,医生也是让住院,我没听她的,回去7天后见红了,去医院,另一个医生说头胎见红了只要羊水没破可以回去,什么时候有阵痛了才来医院,过了2天半果然痛了,中午12点去医院,夜里23:45才生出来。宝妈不要紧张,顺其自然,要是羊水破了就住院。
其他回答
努力上进的兔子Q1ZG
我39➕1也没动静急死了
树友u38885028
我预产期过3天了,点反应也没有,着急也没用,医生说再过四天没动静就催产
树友u23924653
38周胎盘Ⅲ级了都,