今天感觉各种不舒服,宝宝一直在动,肚子也是感觉这点疼那点疼,腿还抽筋,每天晚上起来那么多次,好不容易睡个午觉,天太热还每次都被尿憋醒,各种火大?

推荐回答
树友u36899794
其他回答
小米粒的时候
和宝妈差不多,现在宝宝大了感觉行动特别缓慢,而且有时候还特别难受,晚上睡了觉起床一身都痛,手脚都肿了!这么热的天一天还要在厨房里做饭,热起来了真心觉得很难受~
树友u43527743
孕妈,加油啊
树友u48183182
我也是这样,每天都睡不好。不是宝宝动,就是想上厕所,要不就是热。现在还只能左侧睡,右侧睡肚子就有点疼,宝宝还老动。