有没有宝妈一个人带孩子的?是不是特别累?我坐月子还不知道谁来照顾呢?坐了月子肯定要自己带

推荐回答
树友u42319828
其他回答
树友u37549428
我也是一个人,还有一个月就要生了,根本谁也指望不上,婆婆是个瘫子,公公还得照顾她,老公还要赚钱,忙场子,我妈还给弟弟带孩子呢,真是愁死我了,怎么嫁给了他,一家人没有能指望的,还没钱,后悔死了
树友u37703336
自己带,我家二都是自己带的,老三也可能自己带吧,太小不放心老人带
将军的闺女是桐桐
我也是自己带的,没事兵来将挡,水来土掩以后可能遇到更多没经历过的事,孩子到最后还是和自己亲的,