孩子一岁半了不爱说话是说话晚还是辛盖没跟上

推荐回答
树友u14778226
其他回答
树友u20651511
我宝宝也一岁半了,才开始说一个字一个字,宝妈不要着急,每个宝宝都有自己的一个时间
树友u43987687
宝宝妈也太着急了吧,宝宝不爱说话与锌钙也没有什么关系吧,我觉得还不是时候,我家宝宝现在正经话都不会说1只有自己想喝奶的时候说奶奶,连妈妈都不会叫
树友u47579597
我家今天整整一岁4个月了一直缺钙在补,现在还只会说简单的爸爸妈妈,鱼鱼,狗狗,有时也会说面,妹妹,说得不标准,而且很多时候是你让她说她不说不让她说她会冒出几句,医生让这个补完钙在下个月去排铅,