请问哪位宝妈是胎盘低置,我的是四个月查出来的,流橙色的,现在好了,在家里休息一个月,听同事说胎盘低置到后期能涨上去,不知道是真的吗?哪位宝妈是这样说一下?

推荐回答
树友u48984402
我的十七周也是,不过打了保胎针,医生让卧床休息一星期,我现在也没查,应该木事啦,但一定要注意休息,不能提重物,不能频繁上下楼梯,不能长时间弯腰做事,不能蹲太久,总之一定不能疲劳。但愿一切都好!
其他回答
树友u48637374
我3个月时胎盘前置,现在快5个月了,已经往上长了28mm,我一直上班,也没有卧床休息。
树友u36199660
多卧床休息慢慢会长上去的
树友u44627671
我也低,天天在家躺着,希望长上去