cc妈妈呀

三十一周了,昨天做彩超是臀位,脐带绕颈两周,宝宝还能自己转过来吗?脐带能绕出来吗?医生说可能性不大,有一样的宝妈吗?好担心孩子会缺氧

推荐回答
以勒妈妈L
其他回答
树友u38863747
我的头位绕颈一周,让我们赶快熬到37周吧,孕后期太多事了,今天量血压,怎么高了,从来没有,瞬间心情黑暗啊
树友u42381160
树友u49941492
现在还早,还是会转的,但能不能呈头位又不绕颈就很难说了,看你宝宝淘不淘气吧呵呵~我28周之前都是臀位到32周查时就是头位了不绕颈,但36周的时候又绕颈一周了!医生说没事,不用管它,呈头位绕一周的话还是可以生的~