我十七岁没结婚,怀孕四个多月了,我男朋友的妈妈说我们太小没能力养孩子,叫我打掉,怎么办呀 我不想打

最佳回答
其他回答
树友u45762432
十七岁的年纪该是多么美好,花一样的年纪,应该在大学校园里追求知识沐浴阳光,憧憬未来,有个帅帅的男同学把你当公主一样的捧在手心里。17岁却是不是该生孩子的年纪,因为你自己都没有独立,没有经济来源,男朋友也是个伸手党,他也未定性,谁知道他以后会怎么样,生了孩子你们要怎么养,还是向别人要钱吗?自己都没法养活怎么养孩子,这对小孩成长和培养都是没有任何保障的.在没有做好准备的时候,请保护好自己才能远离伤害,年纪轻轻的,多锻炼一下自己,多学点本事才是安身立命之本……
树友u43594155
引产很痛苦的 会影响生育的 生下来宝宝可以送给需要孩子的人家 这样你好 孩子也好 然后自己好好的生活 不要在犯傻了
树友u45899416
醒醒吧,他家里人根本就不在乎你,你男朋友也没主见,问别人官什么用,谁也不是你,解决不好将来受罪的是孩子