宝宝今天21天,家是是山东日照这的,外面气温二十多度,室温目前不大清楚,反正大人单穿衣服的,穿短袖裙子的都有,这小宝宝怎么穿吗?现在是穿棉上衣一件,盖着薄毯子

最佳回答
树友u41730705
我是山西的,温度和你们那里差不多,宝宝一般穿厚点,因为宝宝睡在那里不动,就像大人晚上睡觉会冷一样,宝宝在妈妈肚子里是37度,一般宝宝也维持在这个温度比较合适
其他回答
树友u50036737
里面穿肚兜外面穿件衣服就行,没事摸摸宝宝后背,要是潮湿或有汗就说明穿多了,平时注意手脚心
树友u43500966
穿的太多了给宝宝穿件薄的上衣就行了,再盖个夏凉被就好了。
树友u49993898
宝宝现在睡醒觉有眼屎吗?脸上脖子上有没有红疙瘩什么的 我们现在室内25度左右就穿的类似秋衣那么薄的 最近准备要穿半袖啦 不过你还是要知道室内温度再看穿什么 赶紧买个温度表吧