今天宝宝出生第五天了,但是我现在乳房涨痛,奶水都出不来,勉强用吸奶器也吸不出多少,只有几滴,怎么办好?有没有什么好办法?

推荐回答
树友u35500754
树友u41857441: 找了一个,但是按了几回,痛死了,用吸奶器吸,乳头也就两个有奶水冒出来,量还不多,乳房四周还是涨着
树友u35500754: 找的催奶师肯定不行,我老家同学是干这个的。我经常见她给别人催,得把乳腺给推拿通了,把里面时间长的残奶给挤出来才能行。
其他回答
树友u48334271
首先一定要让宝宝吸,第二,吸奶器尤其电动的,吸力还没有宝宝大,所以根本没用,第三,用手挤。这是乳腺科的专家说的。我就是去医院看乳腺科,医生帮我挤出积住的奶才好的。还有一点,什么通奶师,还是别轻信的好,我的经验,希望对你有用。
树友u35930979
找个催奶师不行吗~用热毛巾敷敷,按摩按摩,长时间不出来是不行的,会回奶
树友u37010044
第五天这样怎么没早点找催乳师?不要怕浪费这个钱,有时候很多事情自己不懂不会还是宁可花钱少受罪。