前几天做B超说有积液,让我过四五天去复查,但我什么症状都没有,一切都挺好,要去复查吗?担心B超做多了对胎儿不好。

推荐回答
树友u45553526
我也是九周时检查有积液,说是淤血啥的吓唬人,当时确实吓到了,开了药回家吃吃又休息的,但叫我两周后复查我也没去,我又没有异常的,等到13周做nt时啥都没有了,有些积液是生理性的,随着宝宝长大会自己吸收的。
其他回答
树友u49468491
不去
树友u45520785
积液自己会慢慢吸收的 普通的b超对胎儿没有影响的 要是不放心可以去复查一下
树友u46877793
我七周的时候也是跟你一样,十周我又去查的,就没了,医生说做bc没事的