怀孕38周,我想打催生针把孩子生下来,这样可以吗?

推荐回答
树友u19525849
其他回答
树友u42422176
宝妈不要着急孩子长成了自然会发动的 宝妈的心情一定要放轻松,祝福宝妈生产顺利,宝宝健康。
树友u37010044
孕周38又不代表小孩是38周大 一般都偏小 偏小多少就要看了。大催生针理论上你这个孕周可以了,但是如果你没有什么紧急情况必须马上生,建议等等。肚子里头养一天外面好多天呢!
魅力女人钰
我也想去打催生针,虽然我才三十七周,但是医生说胎盘成熟了,也可以生了,问我要剖腹产不,我想顺产