出生9天了,今天发现女宝下体里面有白白的东西,用纸也擦不掉,是怎么回事啊,,,不知道能不能洗,用不用洗掉

最佳回答
其他回答
树友u45775948
这个不用担心的,是宝宝从母体携带出来的,不用刻意去洗。就换尿不湿的时候稍微擦一下就好了,
树友u46098122
我家女宝今天也出生9天了,像你家宝宝这种情况是可以洗的。我家宝宝刚出生一天就出现这种情况了,还有白带流出在医院叫医生看了说是正常的,有的女宝宝还会出现月经这些都是属于正常的,宝妈们不用着急
小春春人间值得
那个是正常的。我宝宝也这样的,后来查了一下是母体里面带有的雌激素。慢慢就会好的不用担心