婴儿满月了,今天去打针,大夫说孩子的脸黄,让去医院看看,请问是怎么回事?

推荐回答
树友u48182221
其他回答
树友u48600619
脸黄一般是黄胆,建议赶紧去医院,黄胆分两种,一种生理性黄疸一般在两周内会消退,一种病理性黄疸那就要去医院了,我家宝宝现在还在医院照蓝光治疗呢,就是之前不懂宝宝十八天了才发现,已经很晚了,黄疸值偏高会影响脑细胞发育会留下后遗症的,希望你赶紧带宝贝去医院检查一下
树友u34601526
有黄疸,去社区门诊测测黄疸多少,我们这里黄疸低于7才能打针。
树友u38917881
可能有黄疸吧 打针的时候医生都会问关于宝宝的各种情况的