还有四十几天就要生了,现在不知道是继续在我妈家了,还是回婆家,让婆婆照顾了,从怀孕到现在婆婆都没问过我。因为我贫血晕倒二次我才回我妈家,老在这村上人见到总是问,

推荐回答
树友u47896410
你老公不管吗?这样的婆婆可以不惜搭理她,以后别管她,让她知道不管别人,别人也不管她,请个月嫂,出了月子就好了,你老公也是窝囊,你这样她怎么不说说她妈
树友u49736015: 他说了,他妈还说我不好了,说他堂嫂怀孕带三小孩都行,我一个人怎么就不行了,现在他就不给她们钱用了,有这样父母无奈,不能打也不能骂吧,。。
其他回答
树友u46428699
坐月子不能住娘家。贫血严重就要补铁剂。我就在喝药。。婆婆不关心你。难道老公也不关心。那要老公干嘛。不如离婚。我坐月子就是老公照顾。干嘛非要指望婆婆。如果婆婆有病或者不在。难道还不坐月子呢。
树友u49231836
,还是回婆婆家吧,村里人会说嫌话的,我一般回娘家3天就回来
树友1isom480
我们这边一般不在娘家生孩子。不管迷不迷信,我觉得在婆家还是比较好,这样自己妈也不会那么累。