奶奶的农村人就是吃自家饭管别人家事,我在我妈家村上人总是说我。真他妈管闲事,我又没吃她饭,悲催

推荐回答
树友u37526266
现在的人就是这样,嘴长在别人身上,别人都是喜欢说三道四的,都不知道自己家的事情多,还好意思去说别人……农村人就是这样,封建,思想落后…要是你跟他们说什么开放社会他们就更多话说你,所以,不要去争辩,以免到时候跳进黄河也洗不清…
树友u49736015: 是的。懒得理,,,
其他回答
树友u39521940
我和你月份差不多,是该准备东西,而且要准备的东西还挺多。我整个孕期呆我妈家的时间和呆我自己家的时间一样多,在婆婆屋头呆了几天。主要有婆婆她们都上班没得人照顾我,不过为宝贝准备东西还是多积极,我觉得一家人重在多交流!
树友u39521940
我和你月份差不多,是该准备东西,而且要准备的东西还挺多。我整个孕期呆我妈家的时间和呆我自己家的时间一样多,在婆婆屋头呆了几天。主要有婆婆她们都上班没得人照顾我,不过为宝贝准备东西还是多积极,我觉得一家人重在多交流!
树友u38264105
我过几天也回娘家了,婆婆从来没有把我看得很重要,想做饭就做饭,不想做就玩去了。不管我了,回娘家靠谱,我妈从不会丢下我自己去玩。