备孕之路难啊!

推荐回答
树友u49695087
下午4点我出来验血结果,早上试纸早孕我弱阳,希望可以怀孕,我也是备孕好久,真心觉得怀孕不容易,我还是子宫后位,不容易怀孕,希望上天让我真的好孕
树友u47497170: 亲……祝你好孕,我都没有去看过,也不知道什么原因怀不上……
其他回答
树友u41221757
我也是,备孕一年多没怀上,上个月促排了一次,今天测到两条杠
树友u41221757
我也是,备孕一年多没怀上,上个月促排了一次,今天测到两条杠
树友u48358856
同感,我是输卵管双侧堵塞,都不知道怎么办了!我,想要二胎生个男宝贝