前段时间回家了,婆婆给我们一万块给我生孩子和坐月子,其实我们有钱不想要公公婆婆说这是他们的心意反正他们以后的钱都是我们的,婆婆说晚一点再来照顾我和宝宝!

推荐回答
树友u47426092
我和婆婆也不在一起。我们在外地生也不准备办酒席了。所以婆婆也给了我们一万块钱让生孩子坐月子用。自从怀孕后一直没照顾过我 因为婆婆一直在上班。说坐月子的时候来照顾我
树友u39507177: 挺好的,他们的以后都会留给你们,总比好吃懒做的公公婆婆好,至少现在他们不会给你们经济压力
其他回答
树友u42951489
那么好,我不在老家生,我婆婆下来现在,结果我天天三餐给她做,她啥事都不干,感觉她才是孕妇,气死我了
树友u46983613
哎呦人比人还真是气死人,我婆婆在老家,怀孕人家不闻不问,坐月子也不来,更别提钱的事儿咯!什么都得自己弄
树友u36904592
哎,我公公婆婆就抠门的不得了,真不能比啊!