我现在孕23周了、刚做完大排畸 、没有做唐氏筛查、想咨询一下还能做吗?还有必要做吗?

推荐回答
树友u45592567
其他回答
树友u43828937
以前哪有这些检查,不照样宝宝都健康
树友u48660507
宝妈,还是应该做下唐筛,唐筛是检查宝宝神经的,排除胎儿智障和愚型的,大排畸是检查残疾那些,区别挺大,检查了安心一点,你现在23周不能做唐筛了,还可以做无创,无创24周之内都能做,比唐筛的准确率高多了,就是比较贵,我当时去做唐筛听很多人说唐筛检查不准确,很多宝妈做了唐筛又要做无创或羊膜穿刺,我就直接做了无创,收到结果知道宝宝很好就安心了,虽然很心疼那个钱
树友u43828937
以前哪有这些检查,不照样宝宝都健康