各位宝宝有懂看胎心监测的的吗?医生说我这个不合格,说的不清不楚的,这么平,是不是因为宝宝不动才不过关的呀,早上还动的好好的,做的时候就不动,气死了

journal_insert_pic_500154075
推荐回答
树友u36759584
胎心监护就是要看20分钟之内宝宝要有至少三次以上大的胎动。你这个这么平稳,有可能是当时宝宝睡着了!我每次做都是满分,我一般做之前都吃两个费列罗巧克力,宝宝喜欢甜食,动的可好了!下次你也试试!
其他回答
树友u37152289
平平的就是宝宝没动,胎心监测一般是观察胎儿15到40分钟内胎动情况,至少动三次。如果胎儿不动可能是胎儿睡着了,你可以稍微活动活动,或者轻轻拍拍肚子表面,让宝宝活跃点。这些当时观察的医生护士应该告诉你的呀
树友u12338639
胎心三次以上加速才正常,你的一直这样的就不正常了!
树友u29444193
你这个要重新做要让宝宝活跃起来不然不会过关在做的时候宝宝不动的话可以宝妈用手轻轻拍打肚子让宝宝动起来