我家宝宝五个月了 可以添加辅食吗? 她奶粉都不愿意喝 怎么办?

推荐回答
树友u44579061
宝宝四个月的时候就可以添加辅食,必须在宝宝生理状况都健康的状态下添加,刚开始可以先添加米粉,从少到多,从稀到浓,从一种到多种,奶粉不愿意喝是宝宝会经历一个厌奶期,一般持续一到两周,如果宝宝精神状态都正常就不太担心,后期会恢复奶量
其他回答
树友u38045159
可以加了啊,一般最早四个月之后就可以加了,你们已经五个月了,且不愿喝奶粉,可以加些米粉,米油等辅食了
树友u34597958
如果奶够的话,建议现在不要添加,可以等宝宝大一点在添加辅食,那个时候他会比较容易接受。
树友u36734981
宝妈,反正我奶水不够,我是准备3个月以后开始喂辅食,现在我是混合喂养