现在怀孕25周加5天,刚才上厕所白带是咖啡色的,不多,有宝宝树的数胎动软件数了一下,一个小时动了7次,很担心,有宝妈知道是怎么回事吗?

推荐回答
树友u41223926
胎动不是这样数的,我觉得不是过分动的夸张没大事,白带咖啡色可能是有炎症,但是宝宝动的多少和你的活动多少都有关系,他们还有可能睡觉时一晚上不动呢,所以数胎动应该每天找个差不多的时间来统计,不是上个厕所你一活动又紧张影响他后来数
其他回答
树友u40452503
如果真的是太多这种颜色你就得去医生哪里问问啦!最好检查下弄清楚情况,自己好安心
平安宝贝巩巩
怀孕中期的时候胎动不规律,有时候动的比较多,有时候动的比较少,这都是正常的。
树友u40247762
你去医院检查一下看了怎么回事把,这种情况是不正常的,