我5月27该来月经没有来月经,今天7号早上我用试纸一道红一道浅红,去医院拍B超显示没有?我这是要怀孕了,还是假孕啊?假孕有没有试纸假孕的?帮帮我吧

journal_insert_pic_500179013
推荐回答
树友u49585014
是怀孕了 我刚测出来也是这样的 现在还没去医院检查 大家都说太早了做B超看不到的 现在还太早了 去医院根本就检查不出来 还白浪费钱 这几天多测测会越来越明显的 等到五十多天再去医院就能查到了
其他回答
树友u48619956
我月经推迟8天的时候去做的B超,都看不到孕囊,医生还吓我说有可能是宫外孕,又验了血,指标都正常,现在等待中,后天再去照下就能确定了
树友u11739174
那就是天数没有到,你可以再等等测试,B超一般40多天才能检查出来
树友u48619956
我月经推迟8天的时候去做的B超,都看不到孕囊,医生还吓我说有可能是宫外孕,又验了血,指标都正常,现在等待中,后天再去照下就能确定了