怀孕5个月。每天一根冰棒。可以吗?

推荐回答
树友u40169596
每天一根,虽然我也想像你一样这样吃,可是为了宝宝,我们最好不要这么做。因为冰棒很凉,吃了,再加上肠胃原因和其它因素,很容易腹泻,到时候难受的是你自己和肚子里的宝贝。还有做冰棒的配方你能放心吗,虽然我嘴巴也馋,但到吃冰棒了,我会在我老公的冰棒上偷偷的咬两口。解解馋。
其他回答
树友u44765737
少吃,冰棒属于生冷之物,能够刺进子宫收缩,让胎宝宝躁动不安,准妈妈吃了既不利于自身的营养补充与吸收,又不利于安胎。
树友u47728593
冰棒,要少吃,对宝宝有点不好
平安宝贝巩巩
怀孕期间尽量还是不要吃冰的东西,冰的东西吃了,肚子不舒服,对宝宝也不好。